Написано: 3021

Пуловер свободного силуэта для полных женщин

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 16:54 + в цитатник

6009459_jenskiipuloverspicami (582x400, 117Kb)

Простой пуловер с отделкой, от английских дизайнеров. Лицевая гладь прекрасно сочетается с ажурной каймой. По центру рукава проходит тесьма, благодаря которой, рукав присборивается небольшими складками. Модель выполнена из пряжи нейтрального серого цвета, поэтому подходит практически к любой одежде.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Спицы

Круглая салфетка крючком

Суббота, 28 Августа 2021 г. 18:25 + в цитатник

6009459_salfetkakryuchkom (640x400, 259Kb)

Красивая круглая салфетка, связанная крючком. Условно можно разделить ее на две части. Первой вяжется середина в виде восьмиконечной звезды. Затем идет основная часть салфетки состоящая из восьми лучей.

Далее ...

Рубрики:  Рукоделие/Салфетки, скатерти, прихватки
Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Голубой пуловер с коротким рукавом, и воротником гольф

Вторник, 24 Августа 2021 г. 18:04 + в цитатник

6009459_puloverskorotkimrukavom (640x400, 158Kb)

Представленная модель голубого пуловера, интересна не только своим дизайном, но и четко выраженным рельефным узором. Образуется он за счет вязания скрещенных лицевых петель. Благодаря этому, узор не «размывается», сохраняя ярко выраженный структурный рисунок.

Далее ...

Рубрики:  Вязание/Спицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летний пуловер с цельновязанными рукавами

Понедельник, 23 Августа 2021 г. 17:10 + в цитатник

6009459_letniipuloverscelnovyazannimirukavami (640x400, 152Kb)

Вариант вязания пуловера из полухлопковой пряжи с цельновязанными рукавами. Ажурный узор, проходящий по центральной части модели, прекрасно гармонирует с простым рельефным рисунком.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Спицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Овощной грузинский салат "Глехурад"

Четверг, 19 Августа 2021 г. 14:48 + в цитатник

6009459_salatglehurad (640x400, 146Kb)

Простой овощной салат, благодаря необычной заправке с грецкими орехами, заиграет новыми красками.  Попробуйте приготовить салат «Глехурад» для праздничного стола, и он приятно удивит ваших гостей.

Далее...

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, соусы

Пентас ланцетный

Среда, 18 Августа 2021 г. 17:09 + в цитатник

6009459_pentas (640x400, 187Kb)

Африканский гость в нашем доме — Пентас ланцетный. Растение пользуется популярностью среди цветоводов за свою неприхотливость в уходе и шикарное цветение. Нежные цветки в форме звезд собраны в пышные соцветия, которые густо покрывают кустик.

Далее...

Рубрики:  Дача/Цветоводство

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Розовый жакет из квадратных мотивов | крючок

Вторник, 17 Августа 2021 г. 16:40 + в цитатник

6009459_rozoviijaketizkvadratnihmotivov (640x400, 177Kb)

Такой жакет из квадратных мотивов можно связать на любой размер. Выполняется он единым полотном вместе с рукавами. При необходимости можно уменьшить размер, убрав несколько мотивов, или наоборот увеличить.

Далее ...

Рубрики:  Вязание/Крючок

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Galinka16
Страницы: [169] 168 167 ..