Записей: 1967
Комментариев: 818
Написано: 2978

Ажурный узор крючком

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 20:38 + в цитатник

6009459_uzorkryuchkomdlyavyazaniyajaketa (640x399, 171Kb)

Узор крючком, с вертикальным расположением дорожек. Классическое сочетание черного и белого цветов, всегда является беспроигрышным вариантом. Для отделки жакета, была использована черная тесьма и бахрома.

Суп-крем с шампиньонами

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 19:13 + в цитатник

6009459_supkremsshampinonami (640x400, 119Kb)

Суп-крем с шампиньонами, получается нежным и вкусным. Готовится в течение нескольких минут. Покупные шампиньоны практически не имеют запаха, поэтому стоит добавить немного грибной приправы. Луковицу лучше брать крупную.

Далее...

Метки:  

Теплый салат с курицей

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 19:08 + в цитатник

6009459_tepliisalatskuricei (640x400, 164Kb)

Теплый салат с курицей и болгарским перцем. Для салата лучше взять перцы разной расцветки, так салат получится более ярким и аппетитным. Если у вас нет оливкового масла, вы всегда можете его заменить растительным.

Два узора с шишечками | Спицы

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 19:05 + в цитатник

6009459_uzorisshishechkami (640x400, 179Kb)

Два узора с шишечками, которые можно использовать при вязании одежды. Часто подобные рисунки можно встретить не только на женской, но и на детской одежде. Используя принцип расширения зигзагообразного узора для юбки, можно связать расклешенный жакет, свитер или пуловер.

Жареный сыр

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 15:17 + в цитатник

6009459_jareniisir (640x400, 159Kb)

Жареный сыр, очень вкусная закуска. Подается она в теплом виде, пока сыр еще имеет тягучую структуру. Использовать для жарки можно любой плотный сыр, который можно разрезать ножом на брусочки. Подойдут и плавленые сырки.

Далее...

Понравилось: 2 пользователям

Рельефный узор спицами

Пятница, 29 Мая 2020 г. 20:48 + в цитатник

relefnii-uzor-spicami
Красивый, японский узор для вязания спицами. Рельеф рисунка достигается за счет использования вертикальных рядов из лицевых скрещенных петель, и шишечек связанных крючком.

Схема и описание вязания узора спицами

Раппорт узора состоит из 16 петель + 2 кромочные в ширину, и 24 рядов в высоту.

1 ряд: 1 кром, 1 изн, 1 лиц/скр, 1 изн, 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 3 лиц, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 3 лиц, 2 п. вместе лиц. с наклоном вправо, 1 изн, 1 лиц/скр, 1 кром.
2 ряд, и все изнаночные ряды вязать по рисунку. Накиды провязывать изнаночными. 

Женский жакет спицами, с запахом

Среда, 27 Мая 2020 г. 19:46 + в цитатник
jenskii-jaket-spicami

Стильный, жакет спицами для женщин, связанный из твидовой пряжи. По внешнему виду, модель очень напоминает сшитую вещь, а не связанную. Смотрится великолепно.

Твидовая пряжа, отличается от шерстяной пряжи тем, что в ней присутствуют небольшие утолщения, и вкрапления. Это придает полотну шероховатость.

Из твидовой пряжи вяжут в основном верхнюю одежду - жакеты, кардиганы, юбки, или пальто, так как особой нежностью она не отличается.

Представленная модель жакета спицами, состоит из полос лицевой глади, и ажура, соединенных между собой. Рукав на 3/4. Застежка отсутствует, вместо нее используется ремень, продетый под полосы с ажурным узором.

Ажурное пончо спицами с бахромой

Вторник, 26 Мая 2020 г. 14:40 + в цитатник
ajurnoe-poncho-spicami

Летнее ажурное пончо спицами, сможет украсить любую женщину. Бахрома по низу изделия, прекрасно сочетается с крупным ажурным узором.

Размер готового изделия: 111 / 133 см х 61 см

Для вязания вам потребуются: пряжа (50% хлопок, 50% полиакрил, 65 м / 50 г) - 1200 / 1300 г, спицы № 5, крючок № 4,5

Используемые узоры
Ажурный узор А: вязать согласно схеме № 1
Ажурный узор В: вязать согласно схеме № 2

Плотность вязания
Ажурный узор А: 16,5 п. х 36 р. = 10 х 17 см
Ажурный узор В: 16,5 п. х 20 р. = 10 х 10 см

Далее...

Рубрики:  Вязание/Пончо

Страницы: [167] 166 165 ..