Написано: 2283

КОМБИНЕЗОН МИШКА УМКА

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/для детей

Метки:  

Процитировано 14 раз

Свитер спицами

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:57 + в цитатник

       Укороченный свитер с узором «гусиная лапка»

6009459_128835708_6009459_6696a369f24c34d4f4f71e64a36925cc_1_ (300x367, 92Kb)

        Размеры: 34/36 (38/40)42/44.

     Вам потребуется: пряжа (100% шерсти; 125 м/50 г) - 450 (500) 550 г горчичной и 200 (250) 300 г черной; спицы № 3 и 4; круговые спицы № 3 и 4.

Резинка: число петель кратно 6 + 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной. Лицевые ряды: 2 лицевые, 3 изнаночные, 3 лицевые, от постоянно повторять, закончить 2 изнаночными; изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.

Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.

Далее
Рубрики:  Вязание/Свитера

Метки:  

Процитировано 2 раз

Свитер спицами.

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:07 + в цитатник

6009459_1 (300x338, 64Kb)РАЗМЕРЫ 36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (72% шерсти альпака, 16% полиамида, 12% овечьей шерсти; 190 м/ 50 г) — 300 (300) 350 г светло-серой; спицы №5; круговые спицы №4,5 и 5 длиной по 60 см.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

РЕЗИНКА Попеременно 1 лиц., 1 изн.

ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ

Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.

«КОСЫ» А И В

Вязать по схемам А и В. В ширину петли распределять согласно инструкции. В высоту повторять с 1-го по 20-й ряд.

Далее
Рубрики:  Вязание/Свитера

Метки:  

Вязаное пончо - жакет.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 11:36 + в цитатник

6009459_6fedf03323f93cf78cdf629e9caec2f8 (600x547, 102Kb)

Размеры: 36/38, 40/42, 44/46 и 48/50.

Далее
Рубрики:  Вязание/Пончо

Пуловер в шотландскую клетку

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:28 + в цитатник

6009459_5ba5b5ca367f64bee749fc746e60acdd (601x500, 160Kb)

Размеры: 34/36, 38/40, 42/44.

Далее
Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Оригинальное пончо из квадратов.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 17:54 + в цитатник

6009459_5cb85c23a354829382476610cfa1f487 (500x582, 130Kb)

http://www.ok.ru/viazanie.rukodelie/topic/65224570448716

РАЗМЕРЫ 42/44 (46) 48/50

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа 1 (42% шерсти, 38% полиакрила, 20% шерсти альпака; 150 м/50 г) – 200 г светло-серой меланжевой;

пряжа 2 (45% шерсти, 35% полиамида, 20% шерсти альпака; 150 м/50 г) – 150 г серой секционного крашения;

пряжа 3 (70% шерсти альпака, 25% овечьей шерсти, 5% полиамида; 160 м/25 г) – 125 г цвета антрацита; спицы №5; круговые спицы №4.

Далее
Рубрики:  Вязание/Пончо

Метки:  

Процитировано 1 раз

Варенье из шиповника

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Метки:  

Процитировано 1 раз

АМЕРИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 14:42 + в цитатник

Поскольку, рецепт — американский, то и мерить будем «по-американски» - чашками, вернее гранёными стаканами, которые есть в каждом хозяйстве …

6009459_90_13_ (500x367, 144Kb)

......
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Дача/Заготовки на зиму

Метки:  

Вяжем приталенный жакет спицами.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 19:49 + в цитатник

Кольца судьбы или обручение с деньгами.

Среда, 23 Марта 2016 г. 20:15 + в цитатник

6009459_128688708_6009459_kolca (600x450, 159Kb)

Кольцо на пальце — самое распространенное украшение. Действительно, кольца носят почти все: женщины, мужчины, молодежь, пожилые люди и даже дети. Но большинство из нас не задумывается, что означает этот символ.

Кольцо-оберег
Наши предки не зря приписывали кольцам магические свойства. Ведь сама форма его — намек на бесконечность бытия. Известно, что в древности существовал своего рода культ колец: ведь эти украшения аккумулируют магическую энергию. Их носили не только на пальцах, но и на головах в виде различных ободков, в ушах (серьги), на шее (гривны), на запястьях и лодыжках (браслеты). Как сделать кольцо-оберег? Накануне дня своего рождения промойте кольцо (любое, какое вам больше по душе, только не новое) под проточной водой. Положите его в стакан, налейте до половины воды. Поставьте стакан на подоконник так, чтобы на него падал лунный свет. Кольцо в стакане должно пролежать всю ночь, чтобы впитать энергию лунного света. Утром выньте украшение, промокните салфеткой, крепко зажмите в кулаке и попросите ваш оберег о защите, об исполнении желаний и т.д. Затем наденьте его на палец и носите целый день. Теперь это ваш талисман на весь следующий год: кольцо будет опорой и помощником в реализации задуманного.
Далее
Рубрики:  Эзотерика

Страницы: 129 ..
.. 3 2 [1] Календарь