Написано: 2967

Ажурный узор с шишечками

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 17:20 + в цитатник

Подбираю узоры для вязания жакетика для маленькой (5 лет) внучке. Спинку и полочку решила вязать ажурными дорожками с косами, а вот для рукавчиков, никак не могла подобрать узор.

В интернете наткнулась на этот пуловер. По-моему, узор с шишечками выглядит красиво. Яркий рельефный рисунок. Не хочется вязать жемчужной резинкой, она почти на всех изделиях и немного уже приелась.

Женский жакет спицами для полных дам

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 19:52 + в цитатник
jaket spicami

Жакет связан двумя видами узоров. Верхняя часть, это платочная вязка, а нижняя, крупный ажурный узор с ромбами. Модель от Drops.

Описание дано на размеры: L / XL / XXL / XXXL, что соответствует следующей мерке:
Обхват груди: 100-104 / 104-108 / 108-112 / 116-120 см.

Для вязания вам потребуются: пряжа Drops Paris: 800 / 850 / 950 / 1050 г, спицы простые и круговые № 4,5 и № 5, 3 пуговицы.

Используемые узоры
Платочная вязка (прямые ряды): все петли вязать лицевыми.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Жакеты
Вязание/Для роскошных дам.

Простой узор "Капля"

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 19:50 + в цитатник
prostoi uzor spicami
Описание вязания узора

Раппорт узора состоит из 8 рядов + 2 кромочные.
1 ряд: 1 кром., 4 лиц., 1 накид, 2 п. вместе с наклоном влево, 2 лиц., 1 кром.
2 ряд: 1 кром., 3 изн., 1 лиц., 4 изн., 1 кром.
3 ряд: 1 кром., 2 лиц., 2 п. вместе с наклоном вправо, 1 накид, 1 лиц., 1 накид, 2 п. вместе с наклоном влево, 1 лиц., 1 кром.

Узор для вязания жилета / Япония

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 18:31 + в цитатник

Довольно простой узор для вязания жилета. На фото обложки жилет связан с воротником. Смотрится просто и красиво.

Таким узором можно связать и пуловер, и свитер. Из-за вертикального расположения рисунка, такой жилет будет великолепно смотреться и на полной фигуре, визуально вытягивая и делая стройнее.

Узор состоит из чередования трех узоров. Это лицевая гладь, ажурная дорожка и узор с косами. Ажурная дорожка использовалась также для вязания воротника.

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пуловер для мальчика спицами

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 17:54 + в цитатник
pulover dlya malchika spicami

Теплый пуловер для мальчика связанный спицами из полушерстяной пряжи.

Узор состоит из ромбов в обрамлении жемчужного узора. Узор не сложный в исполнении, смотрится оригинально и красиво.

Описание представлено на возраст 6 / 8 / 10 лет.
Для вязания вам потребуются: пряжа (50% шерсть, 50% полиакрил, 125 м / 50 г) - 400 / 450 / 450 г, спицы № 3,5 и № 4,5; 4 пуговицы.

Используемые узоры
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую и 1 изнаночную петли.
Рельефный узор: вязать согласно схеме.

Далее...

Рубрики:  Вязание/для детей
Вязание/Дети (крючок, спицы)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ажурный узор для любой фигуры / Комплект двойка

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 22:06 + в цитатник

Такой замечательный комплект, подойдет абсолютно любой женщине, какой бы комплекции ни была ее фигура. Он одинаково хорошо будет смотреться как на стройной, так и на полной женщине.

Костюм состоит из топа и жакета с коротким рукавом. В качестве отделки использовался ажурный узор. Узор довольно простой и с ним при желании, легко может справиться любая мастерица.

Узор состоит из треугольников и ажурных дорожек между ними. 

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Узор спицами для красивого жилета

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 14:38 + в цитатник

По описанию автора, это жилет. Честно говоря, называть это вязанное изделие жилетом, мне не хочется. Скорее всего это безрукавка, способная украсить любой праздничный наряд.

Далеко не все женщины носят шаль или палантин, а вот надеть поверх платья такую шикарную безрукавку, сможет любая женщина.

Представьте, как великолепно будет смотреться с белыми брюками или со светлым платьем эта тонкая, в тоже время мягкая и теплая модель жилета.

Стильный жакет спицами

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 14:32 + в цитатник
jenskii jaket spicami

Нашла в интернете, фото этого красивого, стильного жакета. Изящество этому изделию придает не вязка, а отделка.

Мы в очередной раз можем убедиться, что даже из самой простой вещи можно сделать шедевр. В этом жакете для отделки использовалась крупная молния, широкая резинка и контрастные пуговицы.

Связать такой жакет совсем не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Давайте разберем модель.

Сам жакет связан простой лицевой гладью. За основу выкройки, можно взять любую для вашего размера. Исключите из выкройки планку для застежки. Полочка равна половине спинке.

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Голубой пуловер с коротким рукавом

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 19:09 + в цитатник
letnii pulover s korotkim rukavom spicami

Красивый, голубой пуловер из хлопковой пряжи с добавлением полиакрила.

Модель связана в поперечном направлении. Передняя и задние части пуловера вяжутся одинаково. Вырез горловины отсутствует, поэтому при сшивании плечевых швов, образуется горловина - лодочка.

По верхней и нижней сторонам пуловера проходит широкий ажурный узор, все остальное полотно связано лицевой гладью.

Описание представлено на размеры: 36 - 38 / 44 - 46.
Для вязания вам потребуются: Pantino (60% хлопок, 40% полиакрил, 90 м / 50 г) - 600 / 700 г, спицы № 4,5

Понравилось: 9 пользователям

Рельефный узор спицами

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 12:26 + в цитатник
relefnii uzor spicami
Описание вязания узора

Раппорт узора состоит из 22 петель + 2 кромочные.
1 ряд: 1 кром., 1 изн., 1 накид, 4 лиц., 2 п. вместе с наклоном влево, 9 изн., 2 п. вместе с наклоном вправо, 4 лиц., 1 накид, 1 кром.
2 ряд все изнаночные ряды вязать по рисунку.

3 ряд: 1 кром., 1 изн., 1 лиц., 1 накид, 4 лиц., 2 п. вместе с наклоном влево, 7 изн., 2 п. вместе с наклоном вправо, 4 лиц., 1 накид, 1 лиц., 1 кром.

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Galinka16
Страницы: 166 ... 144 143 [142] 141 140 ..