Написано: 2670

Красивый ажурный узор для жакета

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 22:30 + в цитатник

6009459_kostyum_s_uzorom_elochka (261x326, 40Kb)Ажурных узоров "елочка" много и у каждого есть своя изюминка. Этот вариант узора отличается центральным вертикальным рядом из небольших ромбиков.

Смотрится такой узор красиво, особенно ярко выражен узор в комплекте с однотонным топом.

На фото видно плохо, но все-таки хочется обратить внимание на низ жакета. Начало узора оформлено так, что жакет имеет фигурный край и ни в какой отделке низа не нуждается.

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ажурный узор крючком

Суббота, 25 Мая 2019 г. 18:36 + в цитатник

6009459_ajurnii_uzor_kryuchkom (263x333, 40Kb)Часто бывает так, что для летнего платья или сарафана не хватает одной маленькой детали - хочется прикрыть руки. Одевать теплую кофту в жару не хочется, а вот такой или любой другой кардиган, для этого вполне подходит.

Узор не сложный, пусть будет в нашей копилке. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что крючком вязать быстрее чем спицами, так что при желании с работой справиться легко.

Рукава на этой модели связаны с окатом, но если вы решите смастерить его с коротким рукавом, то спокойно можете вязать рукава вместе со спинкой и полочками.

Простой, ажурный узор спицами

Пятница, 24 Мая 2019 г. 19:41 + в цитатник

6009459_c1b684a9dacbb56f3eb7f2771c1b5ac0_1_ (260x301, 39Kb)Узор абсолютно не сложный, образуется за счет смещения накидов в зигзагообразном порядке. На готовом изделии смотрится просто и красиво.

Такой рисунок подойдет любой женщине, будь она стройной или полненькой. На фото представлен костюм из топа и жакета. Топик полностью связан данным узором, а жакет имеет лишь отделку этим рисунком.

В целом комплект выглядит замечательно. Костюм - двойка, связан из меланжевой пряжи. Эта пряжа, хороша тем, что ей можно вязать вообще без всякого узора и изделие получится интересным, с различными оттенками.

Костюм для малыша

Пятница, 24 Мая 2019 г. 05:46 + в цитатник
kostyum spicami dlya novorojdennogo

Красивый и теплый костюмчик для малыша связанный спицами. В зависимости от цвета пряжи, обновка подойдет как для девочки, так и для мальчика.

Костюм состоит из штанишек и пуловера, по нижнему краю которого и рукавам проходит ажурный рисунок и последний штрих - продетая лента.

Основным узором является лицевая гладь, поэтому связать такой костюм сможет любая мама или бабушка.
Описание представлено на рост: 56-62 / 68-74

Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи (55% нейлон, 45% полиакрил, 215 м / 50 г), спицы № 3, 2 пуговицы и тесьма или лента в тон пряже (50 - 55 см).

Простой, рельефный узор спицами

Четверг, 23 Мая 2019 г. 16:30 + в цитатник

6009459_relefnii_uzor_spicami_1_ (268x181, 24Kb)

Красивый и очень простой рельефный узор спицами. Таким узором хорошо вязать теплые вещи, такие как свитер или жилет. Хорошо смотрится рисунок на модных снудах или шапочках.

Узор подходит для вязания женской, мужской и детской одежды. Вещи выглядят объемными и пышными. Высота раппорта узора состоит всего из двух повторяющихся рядов.

Далее....

Простой узор крючком

Четверг, 23 Мая 2019 г. 08:58 + в цитатник

6009459_resize_1 (264x332, 41Kb)Узор очень простой, вяжется легко и быстро. Как мы видим на фото обложки, на одежде смотрится красиво. 

В узоре достаточно ажура, поэтому его вполне можно использовать и для вязания летних кофточек и топов.

Начальный раппорт узора состоит из 9 воздушных петель в ширину и двух рядов в высоту.

Провязав первые три ряда, в дальнейшем постоянно повторяем 2-й и 3-й ряды.

Крупный, рельефный узор спицами

Среда, 22 Мая 2019 г. 14:33 + в цитатник

6009459_relefnii_uzor_spicami (260x298, 38Kb)Узор напоминает перевернутое перо. Несмотря на то, что в данном узоре много накидов, его наверно лучше использовать для теплого вязания - свитера, пуловеры, жакеты и так далее...

Хотя, на жакете я его представляю слабо. В одной из предыдущих тем, я уже писала, что если накиды с изнаночной стороны провязывать скрещенными петлями, то дырочек практически видно не будет и тогда такой узор можно использовать при мужском вязании.

Летний, ажурный топ

Вторник, 21 Мая 2019 г. 21:37 + в цитатник
letnii jenskii top spicami i kryuchkom

 Как видно на фото, верхняя часть и рукава связаны спицами простой лицевой гладью, а нижняя часть связана ажурным узором крючком.

Дизайн данного топа, позволяет красиво в нем выглядеть как стройным девушкам, так и полненьким. Благодаря вертикальному ажурному узору, линия талии выглядит тоньше, а грудь пышнее.

Описание представлено на размеры: 42-44 / 46-48 / 50-52, что соответствует обхвату груди: 82-86 / 92-97 / 102-107 см

Для вязания вам потребуются: пряжа Piazza (40% хлопок, 30% акрил, 30% полиамид, 50 г / 125 м) - 300 / 350 / 400 г, спицы № 3,5 и крючок № 3.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Топы

Простой узор крючком

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 16:27 + в цитатник

6009459_prostoi_uzor_kryuchkom (262x202, 25Kb)

Очень простой узор в технике филейного вязания - ромбы. Таким рисунком, можно связать практически любую летнюю вещь.

Красиво смотрятся жакет и летняя кофточка. Если вы будете вязать из пряжи темного цвета, то я бы посоветовала подчеркнуть линию талии.

Крупный, ажурный узор спицами

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 10:06 + в цитатник

6009459_b9aa40dbec8dba0a03edbdffa7d662ea (261x328, 40Kb)

Узор представленный на фото обложки довольно крупный. Высота раппорта составляет 38 рядов.

Несмотря на то, что основные элементы узора можно назвать круглыми, ажурные вертикальные дорожки, соединяющие их, дают возможность попробовать данный рисунок для вязания одежды для полных дам.

Основные петли - лицевые (пустая клеточка), черточки, означают провязывание двух петель вместе в ту, или иную сторону и накиды. Еще один знак между накидами в форме перевернутой галочки, означает провязывание 3 п. вместе.

Страницы: 149 [148] 147 146 ..