Написано: 2969

Красивый, женский пуловер спицами

Четверг, 03 Октября 2019 г. 19:11 + в цитатник
jenskii pulover spicami жіночийпуловерспицями тоқупуловері жаночыпуловерпруткамі ქსოვისპულვერი adīšanaspuloveris

Когда на улице сыро и холодно, мы забываем о новомодных, экстравагантных моделях вязаной одежды и возвращаемся к простым и теплым пуловерам или свитерам.

Я полистала свои закладки и решила предложить вам связать вот такой, симпатичный женский пуловер спицами с большим воротником. Модель не новая, но актуальная и вряд ли когда-нибудь, она выйдет из моды.

Как видно на фото, вязание очень простое. По лицевой глади проходят всего 3 косы, при этом боковые косы расположены по центру плеча.

Такое расположение кос, позволяет вязать и рукав реглан, и втачной рукав, и прямым полотном без линий пройм, при этом мы получим спущенное плечо с рельефной, цельной косой.

Японский, ажурный узор спицами

Среда, 02 Октября 2019 г. 05:06 + в цитатник
yaponskii ajurnii uzor spicami жапондықтоқуөрнектері японськівізерункиспицями yapontoxuculuqnümunələri

Красивый, белоснежный комплект от японских дизайнеров, станет украшением гардероба любой женщины.

Широкий, длинный палантин выполнен узором "листья". Его ширина составляет четыре раппорта, а длину определите сами.

При вязании топа, была использована комбинация двух узоров. Прекрасное сочетание легкого ажура с более плотным рисунком, дает рукодельницам свободу выбора.

Тем, кто не любит слишком прозрачные вещи, могут использовать узор "Листья" в качестве кокетки и наоборот.

Опираясь на предложенную схему, вы можете по своему усмотрению выбрать высоту любого из узоров.

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вертикальный узор спицами, для отделки вязаных изделий

Вторник, 01 Октября 2019 г. 16:41 + в цитатник

6009459_Risynok1 (278x298, 33Kb)Свитера, пуловеры, жакеты, это все конечно хорошо, но у каждой женщины, должна быть простая кофточка. Она может быть покупной или связанной своими руками.

На фото обложки, показана модель, автором которой является Helen Metcalfe. Основное вязание - лицевая гладь. Вдоль полочек и по центру рукавов, проходит полоса рельефного узора. Красиво смотрятся и контрастные пуговицы.

Середина спинки, также украшена несколькими рядами вертикального узора. На мой взгляд, в этом нет необходимости, и модель прекрасно смотрится с простой спинкой, но это все дело вкуса.

Летняя кофта с коротким рукавом

Вторник, 01 Октября 2019 г. 16:20 + в цитатник
letnyaya kofta spicami річнакофтаспицями гадоваякофтаспіцамі тоқылғанжазғыкуртка

Всегда нравились простые, изящные вещи, особенно, если они связаны своими руками. К такому типу одежды относится и эта летняя кофточка от дизайнера Corrina Ferguson.

Рукав реглан, короткий воротничок прикрывающий спину и довольно простой узор, делают эту модель привлекательной.

А если добавить описание вязания до большого размера, это будет просто замечательная находка для будущего уже летнего сезона.

Так как таблица размеров не соответствует российским, ориентироваться будем согласно следующим меркам:

Обхват груди = 72 / 78,5 / 85,5 / 92 / 98,5 / 105,5 / 112,5 см.
Длина изделия: 51,5 / 53 / 54 / 58 / 59 / 59,5 / 63 см.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Кофты

Схема мотива крючком - филейное вязание

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 19:11 + в цитатник
letnii top kryuchkom fileinoe vyazanie

Такой красивый, летний топ, обязательно понравится любительницам филейного вязания.

Модель была опубликована Alek_sandra на Осинке, такую информацию я нашла на Li.ru.

Особо здесь описывать и нечего. Фото говорит само за себя. Мы не даем описание вязания топа, так как любое изделие крючком, проводится по индивидуальной выкройке.

Для удобства мастериц, мы составили несколько схем вязания.

Целый мотив центрального узора, состоящий в высоту 57 рядов, и разделенный на две части по 28-29 рядов, чтобы увеличить формат схемы.

Ажурные узоры спицами - Азия

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 06:00 + в цитатник
ajurnie uzori spicami ўзорыспіцамі візерункиспицями тоқуүлгілері

Красивый ажурный женский жакет, от мастериц из Азии, связан спицами при использовании двух видов узоров. Модель выглядит очень привлекательно.

Первым узором связана кокетка. Основной же рисунок, состоит из чередования полос первого и второго узоров.
Хочу обратить ваше внимание на низ как самого изделия, так и рукавов.

Красивый, волнистый край, является самодостаточным и при вязании данным узором, отпадает необходимость в вязании резинки.

Все планки связаны резинкой 1 х 1, при этом, чтобы подчеркнуть рельеф, лицевые петли вяжут лицевыми скрещенными.

Женская шапка спицами с рельефным узором

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 19:57 + в цитатник
jenskaya shapka spicami тоқылғаншляпалар жіночашапкаспицями жаночаяшапкапруткамі

Наступает время вязания шапок, шарфов, варежек и носочков. В интернете опубликовано много моделей, но выбор сделать все равно трудно.

Сегодня, мы предлагаем вашему вниманию шапочку от дизайнера Дани Герарди. Давайте попробуем связать шапку зимнюю, женскую спицами.

Высокая резинка, создаст дополнительное утепление для ваших ушек, а рельефный узор, придаст шапочке достаточный, но не излишний объем.

В узоре присутствуют накиды, поэтому, если вам нужно дополнительное утепление, можно связать или сшить подкладку, как и в большинство интересных моделей.

Вязание простого пуловера для женщин

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 19:43 + в цитатник
jenskii pulover spicami тоқупуловері жіночийпуловерспицями жаночыпуловерпруткамі

Данная модель от итальянских дизайнеров, отличается от других подобных моделей, простотой вязания. Основная вязка, это жемчужный узор, мягко облегающий фигуру.

Рельефный узор, расположенный на одной половине переда, прекрасно сочетается с основной вязкой, сглаживая простоту пуловера и придавая ему более изысканный вид.

Такая модель, прекрасно смотрится на любой фигуре, поэтому описание вязания дано на размеры, от 42-го до 56-го. Почти каждая женщина сможет подобрать себе подходящий вариант.

Выкройка модели также очень простая. Отсутствие вывязывания линии пройм, намного облегчает работу начинающим мастерицам.

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как связать мужской или женский пуловер с аранами

Среда, 25 Сентября 2019 г. 18:53 + в цитатник
pulover svyazannii spicami тоқупуловері пуловерспицями

Не так уж и часто, можно встретить интересный узор, который подходит как для женского, так и для мужского вязания спицами.

Если довязать высокий воротник, то мы получим замечательный, теплый свитер. На мой взгляд, свитер будет смотреться еще красивее.

Описание вязания дано на круговых спицах, и при желании вы всегда сможете найти его в интернете.

Так как я категорически не приемлю вязание крупной одежды по кругу, то и описание вязания даю на прямых спицах.

Далее...

Рубрики:  Вязание/Для мужчин
Вязание/Пуловеры
Вязание/Для женщин (крючок, спицы)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пуловер от французских дизайнеров - размеры 34 - 52

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 19:43 + в цитатник

6009459_Risynok1 (275x303, 37Kb)

Интересный узор, в котором на первый взгляд, кажется что соединены и ажур и косы и буфы. Объемный, четкий рельеф, прекрасно смотрится с простыми плечами. В довершение всему - капюшон.

Хорошая вещь для активного времяпрепровождения. Не всегда же нам дома сидеть. Гулять тоже надо. Модель от Cheval Blanc.

Мне понравилось, что в описании большой разброс размеров от 34 до 52. Можем связать и себе и дочкам или внучкам. Мне не очень понравился цвет, но в остальном, пуловер вполне приемлемый.

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Galinka16
Страницы: 166 ... 163 162 [161] 160 159 ..