Написано: 2969

Вязание спицами женского стильного пуловера

Среда, 13 Ноября 2019 г. 15:50 + в цитатник

jenskii pulover spicami toxuculuqpullover плетенепуловер kötéspulóverπλεκτό ქსოვისპულვერიπουλόβερ

Женский пуловер спицами с центральной объемной косой. Такие модели, уже долгое время находятся на пике популярности не только среди молодежи, но и среди женщин среднего возраста.

Модель очень простая, свободного силуэта. Для этого, к расчетному количеству петель, необходимого для вашего размера, добавляются дополнительные петли до желаемой ширины изделия.

Неотъемлемой частью таких моделей, является широкая коса и высокая резинка. Что касается основного узора, то рисунок может быть любым, главное, чтобы он был объемным, с ярко выраженным рельефом.

Рельефный узор спицами с шишечками

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 20:11 + в цитатник

relefnie uzori spicami örme toqish вязання pagniniting neulominen pletení kudumine 編み物

Красивый рельефный узор спицами с аккуратными шишечками, может понравиться любительницам мелких объемных узоров.

Пальто, связано из мериносовой шерсти с добавлением акрила. При работе использовались спицы № 8. Изделие получилось мягкое, с ярко выраженным рельефом.

Шишечки расположены в шахматном порядке. Хоть рисунок и вывязывается в лицевых и изнаночных рядах, вязание легкое и под силу даже начинающим.

Раппорт узора довольно мелкий, и составляет 4 петли в ширину и 8 рядов в высоту.

Простой ажурный узор крючком

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 19:46 + в цитатник

prostoi uzor kryuchkom crochetpattern візерунокгачком toxunmanaxışı

Очень простой узор крючком, который быстро и легко вяжется. Рисунок формируется только из воздушных петель и столбиков с накидом.

Ширина раппорта узора состоит из 7 воздушных петель. Высота - 4 ряда. Для наглядности, описание вязания узора, приведено на всю представленную схему.

Набираем цепочку из ВП (воздушных петель).
1 ряд: 3 ВП подъема, 3 СТН (столбика с накидом), 3 ВП, 4 СТН, повторить выделенный отрезок еще 2 раза.

2 ряд: 3 ВП подъема, 3 СТН в арку, 3 ВП, 3 СТН в эту же арку, - повторить еще 2 раза, 1 СТН.

Крупный рельефный узор спицами

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

krupnii relefnii uzor spicami pletenje kötés πλέξιμο ქსოვა strikning cniotála

Скорее, я бы отнесла этот крупный рельефный узор спицами, к рельефным дорожкам, так как он вяжется одним вертикальным рядом и является украшением вязаного изделия.

Модель связана из 100% шерстяной пряжи, спицами № 4,5. Узор, как видим по фото, довольно крупный. Ширина раппорта составляет 20 петель, а высота - 26 рядов.

Рисунок подходит для вязания свитеров и пуловеров, как для женщин, так и для мужчин.

Прекрасно смотрится в одиночном исполнении с одной из сторон вязаного изделия, в качестве отделки, но можно использовать и для сплошного вязания.

Крупный ажурный узор спицами

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 20:30 + в цитатник

ajurnie uzori spicami strécken плетење нэхэх stricken बुनाई breiwerk

Крупный ажурный узор спицами для вязания летнего пуловера. Модель связана из хлопковой пряжи (96% хлопок, 4% эластан, 100 м / 50 г), спицами № 4,5.

Ширина раппорта узора, составляет 10 петель, а его высота - 20 рядов. На схеме приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах, все петли вязать по рисунку.

Двойные накиды с изнаночной стороны, провязывать следующим образом: 1-й накид - изнаночной, 2-й накид - лицевой петлями.

Думаю, что такой узор, будет интересно смотреться, на изделии из полушерстяной или шерстяной пряжи.

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Стильная женская безрукавка крючком

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:02 + в цитатник

jenskaya bezrukavka kryuchkom безрукавкакручком безрукавкагачком

Модная и стильная ажурная женская безрукавка связанная крючком, станет незаменимым украшением вечернего наряда.

Прекрасно будет смотреться с вечерним платьем контрастного цвета, при этом, абсолютно не важно, есть у него рукава или нет.

Модель практически безразмерная и одинаково красиво смотрится как на стройняшках, так и на женщинах с пышными формами.

На мой взгляд, белый цвет безрукавки, будет смотреться намного выигрышней любого другого, из-за четко прорисованного узора, который на темном фоне всегда "сглаживается".

Далее...
Рубрики:  Вязание/Жилеты, безрукавки

Красивый воротник спицами

Среда, 06 Ноября 2019 г. 15:27 + в цитатник

vorotnik spicami комірспицями каўнерпруткамі

На просторах интернета, нам часто попадаются модели, выполненные мастером Натальей Лок.

Жакеты, кардиганы, пальто и жилеты связаны из мягкой пряжи имеющей объем, поэтому все изделия имеют ярко выраженный рельефный рисунок.

Посмотрите на этот шикарный воротник. Он не только является элементом одежды, но и ее украшением. Вязание исполнено из китайской полушерстяной пряжи.

Описание работы приведено на основе разъяснений автора и дано для ознакомительных целей.

Далее...
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ажурный мотив крючком

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 19:07 + в цитатник
ajurnii motiv kryuchkom

Красивые мотивы крючком, всегда привлекали рукодельниц. При их помощи, легко можно связать легкую, "воздушную" и красивую летнюю одежду.

Это может быть топ, блузка или жакет. Используют такие мотивы и при вязании изделий для домашнего интерьера.

Представленный квадратный мотив, имеет диагональный рисунок. Как видите на фото, узор довольно крупный.

Использовать его можно как самостоятельную часть изделия, так и в сочетании с другими узорами. В любом варианте, смотрится он красиво.

Красивый женский пуловер с рельефным узором

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:49 + в цитатник

krasivii jenskii pulover spicami жіночийпуловерспицями жаночыпуловерпруткамі тоқупуловері

Для тех, кто еще не подготовился к холодам, самое время, поторопиться с вязанием теплых кофточек, пуловеров или свитеров.

Возможно, вам будет интересен красивый женский пуловер связанный спицами с ярко выраженным рельефным узором.

По центру пуловера, проходит широкая полоса с рисунком из переплетений, по обе стороны которой, расположены ряды цепочек, чередующиеся с тонкими дорожками из лицевых петель.

Интересно смотрится не только сам пуловер, но и воротник, по середине которого, продолжается вязание широкой, рельефной полосы.

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жаккардовый узор спицами

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 03:56 + в цитатник

jakkard spicami вязание toxuculuq knitting حياكة вязанне плетиво

В большинстве случаев, для вязания детской одежды используют жаккард спицами с изображением зверюшек или любых сказочных героев.

Не менее красиво может выглядеть и жаккард в виде орнамента. На представленном фото, рисунок собран из нескольких узоров, которые вы можете использовать как все вместе, так и каждый отдельно.

В данной модели нет необходимости в использовании нескольких разных цветов. Кофточка смотрится красиво и орнамент, пущенный по краям и кокетке, отлично сочетается с основным полотном в виде мелких вкраплений.

Подробнее...
Рубрики:  Вязание/Узоры спицами

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Galinka16
Страницы: 166 165 [164] 163 162 ..