Эликсиры молодости и долголетия.

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 15:47 + в цитатник

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.

  Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте  спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на 2 недели,  затем процедите. Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной  настойки. Длительность приема эликсира не ограничена. 

6009459_i1877 (500x331, 119Kb)

Далее
Рубрики:  Здоровье

Упражнения для сжигания жира.

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 15:15 + в цитатник

9 Наиболее эффективных упражнений в борьбе с лишним весом.

1.)  Приседания
Встаньте прямо, руки вытяните вперед. Грудь вперед, спину держите выгнутой. Отодвиньте бедра назад, как будто вы пытаетесь сесть на стул и согните ноги в коленях. Присядьте вниз, так низко, насколько это возможно.Напрягите ягодичные мышцы и вернитесь в исходную позицию.

6009459_image (492x450, 76Kb)

Далее
Рубрики:  Женские секреты/Уход за собой

Метки:  

Процитировано 1 раз

Маска от прыщей и пигментных пятен.

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 14:40 + в цитатник

Очень много неприятных моментов доставляют дефекты кожи лица. Прыщи, пигментные пятна иногда доводят подростков до отчаяния. 

Попробуйте применить эту маску, возможно это именно то, что вы искали.

6009459_coffeefacial_1_ (500x333, 65Kb)

Ингредиенты : 2 столовые ложки меда 2 ложки тертого мускатного ореха 2 чайные ложки молока Смешайте все ингредиенты в миске, нанесите на лицо на 10-15 минут, смойте водой. Затем используйте свой любимый увлажняющий крем! Каждый ингредиент маски выполняет свою функцию. Мускатный орех борется с пигментными пятнами, в то время как мед способствует заживлению, а молоко отшелушивает! Если использовать эту маску два раза в неделю в течение нескольких недель,вы заметите огромную разницу!

Рубрики:  Женские секреты/Уход за собой

КАК РАСТЯНУТЬ НОВУЮ ОБУВЬ

Среда, 01 Февраля 2017 г. 17:54 + в цитатник

Иногда случается так, что новая обувь оказывается узковатой и начинает натирать ногу. Возможно данный совет вам пригодится.

6009459_image_1 (500x383, 113Kb)

Далее
Рубрики:  Полезные советы*

Метки:  

Процитировано 2 раз

Пинетки "Зефирки"

Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:43 + в цитатник

Как связать малышу такие чудесные пинетки вы узнаете из видео-урока.

6009459_75_14_ (600x453, 171Kb)

Далее
Рубрики:  Вязание/Дети (крючок, спицы)

Метки:  

Безрукавка с воротником.

Среда, 01 Февраля 2017 г. 12:50 + в цитатник

На мой взгляд очень интересная модель. Вяжется спицами. Никаких замысловатых узоров нет, поэтому работа пойдет довольно быстро.

Хорошо будет смотреться как с юбкой, так и с брюками.

6009459_90_2_ (500x637, 198Kb)

Далее

Маленькое пляжное платье.

Среда, 01 Февраля 2017 г. 09:46 + в цитатник

Скоро - лето. Скоро - солнце. Скоро - пляж.

Подготовимся заранее. Маленькое ажурное пляжное платье связано крючком, простым узором. 

Верх платья вяжется полосой узором "ракушки". Сзади платья-завязки. При вязании верха используем крючок №2

После того, как полоска верха будет связана, мы переходим на круговое вязание крючком № 3. Узор "паучки". Низ платья обвязываем узором "ракушки". 

Приятного всем отдыха.

6009459_90_22_ (500x676, 206Kb)

Далее

СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 19:30 + в цитатник

Кто-то называет дату своего дня рождения, кто-то – оригинальничает и говорит, что его любимое число 13, а кто-то, не мудрствуя лукаво, называет семерку. И далеко не всегда любимые числа являются по-настоящему счастливыми. Гораздо важнее обратить внимание на те числа, которые постоянно возникают в нашей жизни.

6009459_image_2 (600x403, 137Kb)

Далее
Рубрики:  Эзотерика

На каком пальце носить кольцо для улучшения судьбы.

Понедельник, 30 Января 2017 г. 19:18 + в цитатник
Рубрики:  Эзотерика

ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ. В КАКОМ МЕСЯЦЕ ВЫ РОДИЛИСЬ?

Понедельник, 30 Января 2017 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Эзотерика

Страницы: 180 ... 83 82 [81] 80 79 ..