Навага с овощами в сметане |
Ингредиенты
— 4 шт. наваги (некрупных, общий вес где-то около 1,2 кг)
— 2 крупные луковицы
— 2 шт. моркови
— мука для обвалки рыбы
— растительное масло для жарки
— щепотка прованских трав
— 0,5 ст. сметаны
— 0,5 ст. воды
— соль по вкусу
Навагу порезать на 3 - 4 части.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить.
На другой сковороде обжарить с двух сторон рыбу и соединить с овощами.
В 0.5 стк. сметаны развести прованские травы, долить водой до полного стакана и залить рыбу.
Солим и тушим 15 минут.
Приятного аппетита !
http://alimero.ru/
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |