Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом |
Ингредиенты
- яблоко 6 штук
- банан 2 штуки
- джем
- сахарная пудра
- мята
Срезаем с яблок «крышечки» и удаляем сердцевину с частью мякоти. Нарезаем бананы кубиками, добавляем 6 ст. л. абрикосового джема и перемешиваем.
Наполняем каждое яблоко банановой начинкой, накрываем «крышечкой» и запекаем в разогретой духовке.
Даем яблокам остыть. Украшаем листиками мяты, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита!
источник : http://www.tveda.ru/recepty/zapechennye-yabloki-s-bananom-i-abrikosovym-dzhemom/
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |