-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1594

 онфеты а-л€ "—никерс"

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 11:43 + в цитатник

6009459_128966212_6009459_konfetyalyasnikers (597x410, 136Kb)

»нгредиенты 

- ћолоко (сухое, или сухие сливки) — 300 г
-  акао-порошок — 2 ст. л.
- ћасло сливочное (разм€гченное) — 30 г
- —ливки (или молоко) — 50 мл
- ќрехи (любые, у мен€ арахис) — 400 г
- —ахар — 1 стк.

ѕеремешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). ѕоставьте смесь на огонь и, посто€нно помешива€, чтобы не подгорело, доведите до кипени€.

 ак только смесь закипит, снимите ее с огн€ и добавьте очищенный и обжаренный арахис и разм€гченное сливочное масло. ѕеремешайте и постепенно добавьте сухие сливки. –азмешайте чуть ложкой - смесь сразу схватитс€, и тогда месите руками. ѕолучитс€ довольно туга€ масса.

Ѕлюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
»з смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
≈сли конфеты будут т€жело скатыватьс€ - смочите чуть-чуть пальчики водой - и всЄ, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам.

 ак сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. 

ѕри€тного аппетита !

–убрики:   улинари€/ƒесерты и напитки
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку