Шоколадные трюфели из сахарного печенья. |
Ингредиенты
- печенье 100 граммов
- яйцо 1 штука
- сахарная пудра 100 граммов
- шоколад 100 граммов
- ром 10 миллилитров
- орехи 50 граммов
- масло сливочное 3 грамма
- яйца перепелиные 1 штука
Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!
источник : http://www.tveda.ru/
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |