-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1594

—ырный пирог.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 17:37 + в цитатник

6009459_133602607_6009459_129134150_6009459_33440 (597x402, 51Kb)

»нгредиенты 

яйцо куриное — 2 шт
 ефир — 1 стак.
—ода — 0.5 ч. л.
ћука пшенична€ — 1 стк.
—оль — 0.5 ч. л.
—ыр твердый — 250 г
—осиска (ветчины, колбасы) — 200 г
«елень

¬збить 2 €йца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать посто€ть несколько минут, добавить к €йцам, добавить муку, хорошо перемешать. “есто по консистенции как на оладьи.

—ыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

—осиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. ¬се добавить к тесту и перемешать.

ѕротивень смазать сливочным маслом, посыпать сухар€ми или манкой.

¬ыложить и аккуратно разровн€ть ложкой. ¬ разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до рум€ности).

¬от такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в гор€чем, и в холодном виде. ѕри€тного аппетита!

источник : http://www.povarenok.ru/

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку