-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1536

¬енгерска€ ватрушка.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 18:12 + в цитатник

6009459_90_7_ (599x403, 136Kb)

»нгредиенты 

—ахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
“ворог ( 9%) — 500 г
яйцо — 3 шт
¬анильный сахар — 1 пакет.
–азрыхлитель теста — 10 г
—метана — 4-5 ст. л.
ћолоко сгущенное — 1/2 бан.
ћасло сливочное — 100 г
ћука — 1,5 стак.
Ўоколад темный (75%) — 50

ћуку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

¬ чаше смешать творог, €йца, сахар, ванильный сахар.

¬збить блендером.

–азъЄмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, череду€ сло€ми, мучную крошку, творожную смесь....

—верху должна быть мучна€ крошка. —тавим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

√отовим заливку. —мешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

Ўоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на вод€ной бане или в микроволновке.

√отовую ватрушку, не вынима€ из формы, гор€чей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

—легка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

¬атрушка готова.

ѕри€тного аппетита.

источник : http://www.povarenok.ru/

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку