-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3242


Венгерская ватрушка.

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:12 + в цитатник

6009459_90_7_ (599x403, 136Kb)

Ингредиенты 

Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
Творог ( 9%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сметана — 4-5 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Шоколад темный (75%) — 50

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

Взбить блендером.

Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь....

Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

Ватрушка готова.

Приятного аппетита.

источник : http://www.povarenok.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку