-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1536

√рибы с картофелем в горшочке в остром соусе.

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 06:09 + в цитатник

6009459_90_13_ (600x400, 208Kb)

»нгредиенты:

√рибы 500 г
 артофель 700 г
“оматна€ паста 4 ст.л
—оль по вкусу
„еснок 2 зубчика
ѕриправа јджика 1 ст.л
ѕерец черный 1 ч.л
ѕаприка 1 ст.л
ѕерец красный жгучий 0,5 ч.л
ѕетрушка 0,5 пучка
¬ода 2/3 ст.
Ћук репчатый 1 шт
ћасло растительное 3 ст.л
ћайонез  1 ст.л.

ѕриготовление:

 артофель порезать кубиками.

√рибы порезать пластинками, лук полукольцами.

ќбжариваем грибы с луком в растительном масле на сильном огне 2 минуты.

Ѕерем специи (паприка, суха€ аджика, соль, черный молотый перец, красный жгучий перец и чеснок).

„еснок пропускаем через пресс. ѕосыпаем специ€ми картофель.

¬ыкладываем грибы, перемешиваем. ƒобавл€ем постный майонез и томатную пасту.

¬се перемешиваем и отправл€ем в горшок дл€ запекани€. ƒоливаем воду, закрываем горшок крышкой и ставим в духовку на 25-30 минут при 220 градусах.

ѕеред подачей посыпать рубленной петрушкой.  артофель с грибами готов, при€тного аппетита!

http://vpuzo.com/

–убрики:   улинари€/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку