-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 2077
Комментариев: 917
Написано: 3201


Грибы с картофелем в горшочке в остром соусе.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 06:09 + в цитатник

6009459_90_13_ (600x400, 208Kb)

Ингредиенты:

Грибы 500 г
Картофель 700 г
Томатная паста 4 ст.л
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приправа Аджика 1 ст.л
Перец черный 1 ч.л
Паприка 1 ст.л
Перец красный жгучий 0,5 ч.л
Петрушка 0,5 пучка
Вода 2/3 ст.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст.л
Майонез  1 ст.л.

Приготовление:

Картофель порезать кубиками.

Грибы порезать пластинками, лук полукольцами.

Обжариваем грибы с луком в растительном масле на сильном огне 2 минуты.

Берем специи (паприка, сухая аджика, соль, черный молотый перец, красный жгучий перец и чеснок).

Чеснок пропускаем через пресс. Посыпаем специями картофель.

Выкладываем грибы, перемешиваем. Добавляем постный майонез и томатную пасту.

Все перемешиваем и отправляем в горшок для запекания. Доливаем воду, закрываем горшок крышкой и ставим в духовку на 25-30 минут при 220 градусах.

Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. Картофель с грибами готов, приятного аппетита!

http://vpuzo.com/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку