-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 2077
Комментариев: 917
Написано: 3201


Запечённая свиная грудинка.

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:38 + в цитатник

6009459_129383513_6009459_recipes8353 (598x399, 148Kb)

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг;
Соевый соус — 2 ст.л.;
Лук репчатый — 3 шт;
Кетчуп томатный — 2 ст.л.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Перец чёрный молотый  (по вкусу)  ;

Свиную грудинку вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

Лук очистить,порезать и пробить до состояния кашицы погружным блендером. К луку добавить,кетчуп,соевый соус.

Поместить грудинку в большую ёмкость,обмазать со всех сторон луковой кашицей,накрыть пищевой плёнкой и убрать на холод часа на 2.

Духовку разогреть до 180 градусов. Грудинку завернуть в фольгу ,так,чтобы кожица оказалась наверху и запекать около 40 минут. Затем,чтобы мясо подрумянилось раскрыть фольгу и подержать ещё около 10 минут в духовке.

Очень вкусное и ароматное мясо получается.

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, соусы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку