Запечённая свиная грудинка. |
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг;
Соевый соус — 2 ст.л.;
Лук репчатый — 3 шт;
Кетчуп томатный — 2 ст.л.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Перец чёрный молотый (по вкусу) ;
Свиную грудинку вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
Лук очистить,порезать и пробить до состояния кашицы погружным блендером. К луку добавить,кетчуп,соевый соус.
Поместить грудинку в большую ёмкость,обмазать со всех сторон луковой кашицей,накрыть пищевой плёнкой и убрать на холод часа на 2.
Духовку разогреть до 180 градусов. Грудинку завернуть в фольгу ,так,чтобы кожица оказалась наверху и запекать около 40 минут. Затем,чтобы мясо подрумянилось раскрыть фольгу и подержать ещё около 10 минут в духовке.
Очень вкусное и ароматное мясо получается.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |