-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2845


«апечЄнна€ свина€ грудинка.

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 10:38 + в цитатник

6009459_129383513_6009459_recipes8353 (598x399, 148Kb)

»нгредиенты

√рудинка свина€ — 1 кг;
—оевый соус — 2 ст.л.;
Ћук репчатый — 3 шт;
 етчуп томатный — 2 ст.л.;
—оль — 0,5 ч.л.;
ѕерец чЄрный молотый  (по вкусу)  ;

—виную грудинку вымыть и обсушить. Ќатереть солью и перцем.

Ћук очистить,порезать и пробить до состо€ни€ кашицы погружным блендером.   луку добавить,кетчуп,соевый соус.

ѕоместить грудинку в большую Ємкость,обмазать со всех сторон луковой кашицей,накрыть пищевой плЄнкой и убрать на холод часа на 2.

ƒуховку разогреть до 180 градусов. √рудинку завернуть в фольгу ,так,чтобы кожица оказалась наверху и запекать около 40 минут. «атем,чтобы м€со подрум€нилось раскрыть фольгу и подержать ещЄ около 10 минут в духовке.

ќчень вкусное и ароматное м€со получаетс€.

ѕри€тного аппетита!

http://www.cooksa.ru/

–убрики:   улинари€/—алаты, закуски, соусы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку