-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1594

Ѕлины тирамису

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 12:50 + в цитатник

6009459_129800014_6009459_p_O (604x399, 131Kb)

»нгредиенты  на 4 порции :

ѕшенична€ мука           2 стакана
 акао-порошок              2 столовые ложки
–азрыхлитель                2 чайные ложки
—оль щепотка
ћолоко                          1,5 стакана
—ода                               ½ чайной ложки
—метана                         ½ стакана
—ливочное масло          4 столовые ложки
яйцо куриное                3 штуки
¬анилин                         2 чайные ложки
—ыр маскарпоне           125 г
Ёспрессо                       4 столовые ложки
—ахар                             2 столовые ложки
—ливки 30%-ные            1 стакан

ѕриготовление :

1.   рем. ¬збейте сливки с сыром маскарпоне и сахаром до воздушных пиков. ѕоставьте в холодильник.
2.  Ѕлины. ¬ миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
3.  ¬ отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
4.  ƒобавьте эспрессо, вбейте €йца, растопенное масло и ванилин.
5.  —мешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. ≈сли тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки.
6.  Ќагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. ¬ыложите готовые блины на тарелку. ћежду каждым блином нанесите крем. —верху выложите оставшийс€ крем и слегка присыпьте какао. ќхладите перед подачей.

источник : http://eda.ru/

–убрики:   улинари€/ƒесерты и напитки
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку