-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3242


Аджика яблочная (очень вкусная)

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 17:22 + в цитатник

6009459_90_8_ (600x411, 180Kb)

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.

Ингредиенты для "Аджика яблочная (очень вкусная)":

Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

При желании можно добавить 100 гр. сахара и зелень.

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере) - добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивая. После, закатывать в стерилизованные банки или закрыть капроновыми крышками.

Приятного аппетита!!!   Выход 6 банок по 0, 5 л.

источник : http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку