Кружевные трусики своими руками.

Вторник, 07 Июня 2016 г. 18:12 + в цитатник

6009459_dfbb70 (600x358, 61Kb)

Взяв уже готовые трусики, можно распороть их, переснять выкройку на бумагу, после чего сшить их обратно и носить дальше. А выкройка может послужить прекрасным поводом нафантазировать такие трусики, которым могут позавидовать итальянки. Сшить себе трусики будет намного экономнее, чем покупать их аналоги в магазине.

6009459_50aee4 (600x358, 34Kb)

Для того, чтобы сшить трусики мне понадобились 1,10 м. кружевной эластичной ленты шириной 14 см. и 70 см декоративной резинки. 

6009459_a8ca9f (600x358, 71Kb)

Выкройку нужно наложить на кружевную эластичную ленту, сложенную пополам.

6009459_af7b72 (600x358, 48Kb)

Обрезаем ненужные нам края по выкройке, чтобы получить 2 одинаковые кружевные детали из ленты.

6009459_ec47c4 (600x358, 61Kb)

Сшиваем передний и задний швы — это две стороны выкроек, которые соединяем попарно. Края швов нужно обработать оверлоком или зигзагом, чтобы швы не сыпались.

6009459_8d8c3f (600x358, 58Kb)

Для того чтобы швы не раздражали нежную кожу, пришиваем овальную деталь к трусикам из натуральной мягкой ткани во время выполнения нижнего шва, соединяющего переднюю и заднюю часть трусиков.

6009459_354299 (600x358, 61Kb)

Теперь нужно только пришить зигзагом декоративную резинку к верхней части трусиков и примерить результат. Всю работу по шитью таких трусиков я выполнила за 1 час, так что любоваться обновкой можно почти сразу, после задумки их сшить. Такое шитье можно определить в раздел легко и просто, а выполнить его сможет любая девушка, которая умеет делать ровную строчку на швейной машинке.

источник : http://alimero.ru/

Рубрики:  Рукоделие/Шьем сами