Ќаписано: 1536

Ўьем пл€жный рюкзак.

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 13:26 + в цитатник

6009459_beach_duffle (600x450, 88Kb)

6009459_beach_duffle_1 (500x375, 171Kb)

6009459_beach_duffle_2 (500x375, 117Kb)

Ќеобходимые материалы и инструменты:

Ўирока€ саржева€ ткань дл€ главной части; широка€ саржева€ ткань дл€ акцента на основной части; металлические кольца; подкладочна€ ткань; вита€ м€гка€ веревка; кольца дл€ веревки; нитки; прозрачна€ линейка; мелок дл€ ткани; утюг и гладильна€ доска; ножницы; портновские иголки; швейна€ машинка.

1. ¬ырезаем детали пл€жного рюкзака ѕрежде, чем сшить пл€жный рюкзак своими руками, вырежьте необходимые детали. »з ткани дл€ главной части вырезаем пр€моугольник 54х79 см. »з ткани дл€ акцента вырезаем пр€моугольник 15х79 см, один круг дл€ основы 27 см. »з стабилизирующей ткани вырезать: один пр€моугольник 59х79 см, один круг 27 см. »з подкладочной ткани вырезать такие детали: один пр€моугольник 59х79 см, один пр€моугольник 15х79 см, один круг 27 см. —леду€ инструкци€м производител€, прикрепите к част€м ткань дл€ стабилизации. ѕрикрепите к основной части деталь дл€ акцента лицевой стороной вниз. ѕрострочите на швейной машинке на лицевой и изнаночной стороне. ќткройте и заутюжьте швы. —ложите деталь пополам, лицевыми сторонами вместе. —крепите иголками и прострочите на швейной машинке.

6009459_beach_duffle_3 (500x375, 69Kb)

6009459_beach_duffle_4 (500x375, 67Kb)

6009459_beach_duffle_5 (500x375, 75Kb)

ѕришиваем дно ѕрикрепите круг к нижней части главной детали с изнаночной стороны. ѕрострочите на швейной машинке. ¬ыверните рюкзак на лицевую сторону и прострочите ещЄ одним швом нижний край. —ложите верхний край на 2,5 см, а затем ещЄ один раз на 2,5 см. «аутюжьте вдоль.

6009459_beach_duffle_6 (500x375, 72Kb)

6009459_beach_duffle_7 (500x375, 69Kb)

6009459_beach_duffle_8 (500x375, 83Kb)

6009459_beach_duffle_9 (500x375, 60Kb)

6009459_beach_duffle_10 (500x375, 102Kb)

3. Ўьем подкладку ¬озьмите две детали: пр€моугольник и круг из подкладочной ткани. ѕовторите дл€ них предыдущие шаги, чтобы сшить. ¬ставьте полученную подкладку под загнутый верхний край основной детали. «акрепите внутри портновскими иголками. ѕрострочите на швейной машинке по всему верхнему краю.

6009459_beach_duffle_11 (500x375, 57Kb)

6009459_beach_duffle_12 (500x375, 49Kb)

6009459_beach_duffle_13 (500x375, 61Kb)

4. ”станавливаем люверсы и вставл€ем веревку ќтмерьте на верхнем крае рюкзака места дл€ вставки металлических колец. ¬ставьте в эти места кольца и проденьте витую веревку. ѕл€жный рюкзак готов! 

6009459_beach_duffle_14 (500x375, 84Kb)

6009459_beach_duffle_15 (500x214, 44Kb)

6009459_beach_duffle_16 (500x375, 88Kb)

6009459_beach_duffle_17 (500x375, 79Kb)

6009459_beach_duffle_18 (500x375, 71Kb)

http://delaemrukami.info/

–убрики:  –укоделие/Ўьем сами
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю