-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3241


Свиной карбонад из куриного филе.

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:21 + в цитатник

6009459_133612393_6009459_75_11_ (602x409, 86Kb)

Ингредиенты 

Филе куриное — 1 кг
Лимон — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Мука пшеничная (в\с, для панировки)
Соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

6009459_340585_27511640x480 (598x375, 94Kb)

Обжарить на растительном масле.

6009459_340587_11124640x480 (602x407, 85Kb)

Описание: Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку