-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galinka16

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1536

–агу из куриных желудочков.

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 18:03 + в цитатник

6009459_130204123_6009459_ (599x375, 62Kb)

»нгредиенты

550-600 г куриных желудков
2 средних луковицы
5-6 среднего размера клубней картофел€
250 мл бульона из кубика
2 ст. ложки соевого соуса
соль, перец
зелень укропа, петрушки (свежа€ или сушена€)
1,5-2 ст. ложки растительного масла

ѕриготовление :

ќчень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кип€щую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут м€гкими. —ливаем воду, остужаем желудки.

ј пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешива€, обжариваем с растительным маслом.

∆елудки нарезаем и отправл€ем к луку.

«акладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. –аствор€ем бульонный кубик в кип€тке, заливаем. ƒостаточно от 2 третей до полного стакана.

„ерез 20 минут, которые блюдо тушилось под крышкой на слабом огне, вливаем соевый соус, солим и перчим, по желанию – посыпаем ароматными травами, особенно хороша приправа «ѕрованские травы». “ушим еще около 10 минут, посыпаем зеленью – рагу готово.

http://povarixa.ru/

–убрики:   улинари€/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку