-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 2077
Комментариев: 917
Написано: 3201


Рагу из куриных желудочков.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:03 + в цитатник

6009459_130204123_6009459_ (599x375, 62Kb)

Ингредиенты

550-600 г куриных желудков
2 средних луковицы
5-6 среднего размера клубней картофеля
250 мл бульона из кубика
2 ст. ложки соевого соуса
соль, перец
зелень укропа, петрушки (свежая или сушеная)
1,5-2 ст. ложки растительного масла

Приготовление :

Очень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кипящую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут мягкими. Сливаем воду, остужаем желудки.

А пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешивая, обжариваем с растительным маслом.

Желудки нарезаем и отправляем к луку.

Закладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. Растворяем бульонный кубик в кипятке, заливаем. Достаточно от 2 третей до полного стакана.

Через 20 минут, которые блюдо тушилось под крышкой на слабом огне, вливаем соевый соус, солим и перчим, по желанию – посыпаем ароматными травами, особенно хороша приправа «Прованские травы». Тушим еще около 10 минут, посыпаем зеленью – рагу готово.

http://povarixa.ru/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку