СЕЛЕДОЧНЫЙ СЫР-ПАШТЕТ. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 120 г
сыр плавленый 270 г
сельдь филе 205 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь весом 300 г разделать: снять кожу вместе с чешуей, удалить голову, хвост, плавники, хребет и крупные кости.
Филе селедки полностью очистить от мелких костей.
Луковицу очистить от шелухи, порубить крупно.
Измельчить лук до состояния кашицы. Раньше все перекручивали через мясорубку, а теперь все можно приготовить в блендере.
Туда же добавить кусочки сельди.
Снова измельчить.
Добавить плавленые сырки (по вкусу 2-3 сырка по 90г).
Финальное включение блендера — готово!
Селедочный сыр-паштет намазать на кусочек хлеба, тост, несладкую булочку. В дополнение хорош свежий огурчик, зелень.
http://www.edimdoma.ru/
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |