-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3241


СЕЛЕДОЧНЫЙ СЫР-ПАШТЕТ.

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:15 + в цитатник

 

6009459_130256298_6009459_70596484 (599x413, 163Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый  120 г
сыр плавленый  270 г
сельдь филе  205 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдь весом 300 г разделать: снять кожу вместе с чешуей, удалить голову, хвост, плавники, хребет и крупные кости.

Филе селедки полностью очистить от мелких костей. 

Луковицу очистить от шелухи, порубить крупно.

Измельчить лук до состояния кашицы. Раньше все перекручивали через мясорубку, а теперь все можно приготовить в блендере.

Туда же добавить кусочки сельди.

Снова измельчить.

Добавить плавленые сырки (по вкусу 2-3 сырка по 90г).

Финальное включение блендера — готово!
Селедочный сыр-паштет намазать на кусочек хлеба, тост, несладкую булочку. В дополнение хорош свежий огурчик, зелень.

6009459_439530real (600x400, 76Kb)

http://www.edimdoma.ru/

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку