-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3241


Куриная печень с яблоками.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 06:38 + в цитатник

6009459_90_25_ (600x441, 187Kb)

Ингредиенты:

800 г куриной печени

2 луковицы

3 яблока

растительное масло

соль, перец

мука для панировки

молоко

Приготовление :

Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде 7-10 минут. Поджаренную печень посолить и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и кожуру, и нарезать дольками. Выложить яблоки в ту же сковороду с маслом, где жарилась куриная печень и обжарить до мягкости.

Печень переложить в форму для запекания, на неё выложить обжаренные яблоки.

Лук очистить, нарезать полукольцами или кольцами и обжарить до золотистого цвета в том же масле, где жарились печень и яблоки.

Готовый лук выложить сверху яблок. Форму с печенью, яблоками и луком отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 7-10 минут.

Подавать куриную печень с яблоками лучше горячей, но и холодная она вкусная.

Приятного аппетита!

http://yummybook.ru/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку