-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1594

Шницель из молодой капусты.

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 11:49 + в цитатник

6009459_130342086_6009459_237_14_05_2015_262 (599x379, 113Kb)

Замечательное блюдо не только для вегетарианцев, но и для всех, кто любит вкусно покушать. У самой молодой капусты вкус очень мягкий, не ярко выраженный, но благодаря вкуснейшему кляру и панировочным сухарям шницели покрываются настолько аппетитной корочкой, что устоять просто невозможно! 

Чтобы приготовить капустный шницель, вам понадобится:

капуста молодая – 1 кочан

яйца – 4 шт.

сметана густая – 1 ст.л.

сухари панировочные – 1 пакетик

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло топленое – для жарки

сыр – небольшой ломтик (по желанию) 

Как приготовить капустный шницель.

1. Разрежьте капусту на 2 или 4 части, чтобы удобнее было отваривать, залейте водой и отварите практически до готовности. Воду слейте, капусту остудите и разрежьте на крупные куски толщиной около 1,5 см.

2. Для кляра взбейте яйца со сметаной, по вкусу посолите и поперчите. Шницели получатся еще вкуснее, если добавить в кляр сыр, натертый на мелкой терке.

3. Каждый шницель обмакните сначала в кляр, затем обваляйте в сухарях, еще раз в кляр и еще раз в сухари и обжарьте в хорошо разогретом топленом масле с обеих сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

http://zdrava2015.net.ua/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку