-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3241


Польский белый борщ

Среда, 06 Июля 2016 г. 14:50 + в цитатник


6009459_130389840_6009459_p_O (604x337, 118Kb)

Ингредиенты :

Сливочное масло - 2 столовые ложки
Копченая колбаса - 900 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук-порей - 2 стебля
Репчатый лук - 1 головка
Картофель-  2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Майоран - 2 стебля
Сметана - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Хрен - 40 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 40 г
Петрушка - 20 г
Яйцо куриное - 4 штуки

Способ приготовления :

1.  Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см.

2.  Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить двадцать пять минут.

3.  Перелить получившийся буль­он в миску, туда же переложить колбасу, отставить, сотейник вернуть на плиту. Добавить ­масло, чеснок, лук и порей и тушить до мягкости десять минут.

4.  Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить тридцать минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до однородного ­пюре.

5.  В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно пять минут. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1 см и добавить в суп вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать порции зеленью. Украсить разрезанными пополам яйцами.

http://eda.ru/

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку