-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3206


Куриное суфле в мультиварке*

Среда, 03 Августа 2016 г. 03:50 + в цитатник

Кто не пробовал это блюдо - советую приготовить.


6009459_130814652_6009459_Risynok2_1_ (601x399, 110Kb)


Ингредиенты:

500-600 г филе куриное

2 яйца

ст. сливок или молока

2-3 зубчика чеснока

1-2 луковицы

итальянские травы

оливки

Способ приготовления :


Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.

Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.

Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.

Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.

Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку