-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3241


Котлеты из куриных потрошков.

Пятница, 19 Августа 2016 г. 15:51 + в цитатник

Получаются очень сочные, вкусные котлетки.

6009459_131060056_6009459_Risynok2 (600x409, 159Kb)

Ингредиенты

250-300 г куриной печенки

250-300 г куриных сердечек

250-300 г куриных желудков

1 маленькая луковица

40-45 г овсяных хлопьев

2 ст. ложки панировочных сухарей

6-7 ст. ложек муки для панировки котлет

1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу (к мясу)

соль, свежемолотая смесь перцев (или черный, белый)

3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления :

Измельчить субпродукты, картофель, лук и морковь через мясорубку или комбайн.

 Добавить яйцо, муку, соль, приправы.

 Размешать все хорошенько.

 Обжарить котлеты, накладывая ложкой.

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю