Котлеты из куриных потрошков. |
Получаются очень сочные, вкусные котлетки.
Ингредиенты
250-300 г куриной печенки
250-300 г куриных сердечек
250-300 г куриных желудков
1 маленькая луковица
40-45 г овсяных хлопьев
2 ст. ложки панировочных сухарей
6-7 ст. ложек муки для панировки котлет
1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу (к мясу)
соль, свежемолотая смесь перцев (или черный, белый)
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления :
Измельчить субпродукты, картофель, лук и морковь через мясорубку или комбайн.
Добавить яйцо, муку, соль, приправы.
Размешать все хорошенько.
Обжарить котлеты, накладывая ложкой.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |