Пятница, 07 Июля 2017 г. 17:27
+ в цитатник
Изумительное блюдо. Советую приготовить. С ингредиентами можно поэкспериментировать. Я готовила без болгарского перца и грибов. Получилось очень даже не плохо. Рецепт даю полностью.

Для приготовления этого блюда вам потребуются:
- Половинка кабачка среднего размера.
- 1 яйцо
- 2 - 3 ст. л. манки
- 2 ст. л. муки
- 100 гр. фарша
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 50 гр. шампиньонов
- майонез, сыр
- соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На крупной терке натираем кабачок.
Выпекаем 3 блинчика. Запекаем с одной стороны, чтобы было легче скрутить рулет.
Размазать фарш по блинчикам, сверху уложить обжаренный лук, порезанные болгарский перец и шампиньоны.
Свернуть рулетики, сверху обмазать смесью майонеза с сыром и запечь в духовке.
Приятного аппетита.
Метки:
кулинария
блюда из овощей
кабачки
рулет
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-