-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1534

Приготовление домашнего кетчупа

Суббота, 29 Июля 2017 г. 19:44 + в цитатник
От хорошего кетчупа еще никто не отказывался. Почему бы не попробовать приготовить его дома самим?
Минимум ингредиентов и максимум удовольствия!
 
6009459_1430048651_pikantnyytomatnyysous (500x298, 107Kb)
 
Для приготовления кетчупа вам потребуются:
 
- Помидоры - 3 кг.
- Яблоки - 0.5 кг
- Лук - 0.25 кг.
- Соль - 1.5 ст. л.
- Сахар - 1.5 стк.
- Яблочный уксус - 50 гр.
- Перец - по вкусу.
 
Способ приготовления:
С помидор и яблок снять кожуру. Лук, яблоки и помидоры порезать и поставить на огонь. Варить до мягкости лука. 
Снять с плиты, измельчить все блендером и опять поставить вариться на медленном огне, постоянно помешивая. Варить до желаемой густоты.
 
После того, как ваш кетчуп будет готов, добавляем в него соль, сахар, яблочный уксус и перец, постоянно помешивая.
 
Снимаем с огня, разливаем по банкам и закатываем.
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Салаты, закуски, соусы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку