Написано: 2164

Летний топ крючком

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 20:02 + в цитатник

ajurnii letnii top iz motivov svyazannii kryuchkom so shemoi i opisaniem vyazaniya (3)/6009459_ajurnii_letnii_top_iz_motivov_svyazannii_kryuchkom_so_shemoi_i_opisaniem_vyazaniya (400x532, 97Kb)

Красивый топ связанный из мотивов

Описание вязания дано на размер 44.

Для работы вам понадобятся: 200 г. тонкой хлопчатобумажной пряжи "ирис" белого цвета и крючок № 1,5.

Топ собран из отдельных квадратных мотивов. Половинки мотивов вязать по схеме 26 а.

перед началом работы свяжите образец мотива и сделайте расчет необходимого их количества согласно вашей выкройке.

Так как топ состоит из двух деталей, это кокетка и нижняя часть, то их следует связать по отдельности, и затем соединить узором по схеме 26 б.

В нижней части мотивы располагайте по диагонали чтобы по низу получились уголки.

Низ готового топа, горловину и проймы обвяжите каймой по схеме 26 в.

ajurnii letnii top iz motivov svyazannii kryuchkom so shemoi i opisaniem vyazaniya (3)/6009459_ajurnii_letnii_top_iz_motivov_svyazannii_kryuchkom_so_shemoi_i_opisaniem_vyazaniya_1 (523x366, 110Kb)

ajurnii letnii top iz motivov svyazannii kryuchkom so shemoi i opisaniem vyazaniya (3)/6009459_ajurnii_letnii_top_iz_motivov_svyazannii_kryuchkom_so_shemoi_i_opisaniem_vyazaniya_2 (508x576, 104Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 20:20 (ссылка)