Ќаписано: 2197

∆акет дл€ девочки св€занный крючком

¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 07:45 + в цитатник

jaket svyazannii spicami dlya devochki.jpg/6009459_jaket_svyazannii_kryuchkom_dlya_devochkimin (400x362, 68Kb)

∆акет св€зан в технике поперечного в€зани€ с узором из рельефных столбиков. ¬место привычных пуговиц, в данной модели используетс€ застежка - молни€. ƒл€ в€зани€ использовалась пр€жа - хлопок с добавлением полиакрила.

–азмеры: 98–104 (110–116) 122–128
ƒл€ в€зани€ вам потребуютс€: пр€жа (60% хлопка, 40% полиакрила; 130 м / 50 г) – 300 (350) 400 г фиолетовой; крючок є 4,5; застежка-молни€ длиной 40 (45) 45 см.

»спользуемый узор крючком
–ельефный узор на 2-х петл€х: в€зать крючком по схеме.  –€ды поворачивать, как указано на схеме. Ќачать с петель перед раппортом, раппорт посто€нно повтор€ть, закончить петл€ми после раппорта.

— 1-го по 9-й р€д св€зать 1 раз, затем 2–9-й р€ды посто€нно повтор€ть.

ѕлотность в€зани€: 14 п. х 15 р. = 10 x 10 см.

¬нимание!
∆акет в€жетс€ поперек единым полотном, начина€ с левого рукава.

ќписание в€зани€ детского жакета крючком

¬ыполнить начальную цепочку из 25 (25) 29 в.п. + 3 в.п. подъема. ¬€зать рельефным узором, дл€ скосов рукава в каждом 3-м р€ду с обеих сторон прибавить согласно узору 11 (13) 14 x 1 п. „ерез 24 (27) 30 см от начального р€да дл€ переда и спинки с обеих сторон дополнительно набрать 1 x 17 (21) 24 п. ¬новь набранные петли в€зать согласно узору.

„ерез 32 (37) 42 см от начального р€да дл€ выполнени€ горловины перед и спинку продолжить в€зать раздельно. ƒл€ этого на первых 40 (46) 52 п. дл€ спинки св€зать 16 см. –аботу отложить. Ќа оставшихс€ петл€х в€зать левую полочку, по краю горловины в каждом р€ду убавить 7 x 1 п. „ерез 8 см от начала горловины работу закончить.

ƒл€ правой полочки выполнить цепочку из 34 (40) 46 в.п. и в€зать 8 см рельефным узором, при этом симметрично левой полочке по краю горловины в каждом р€ду прибавить 7 x 1 п. «атем продолжить в€зать на всех петл€х спинки и правой полочки вместе и закончить жакет в зеркальном отображении.

ƒл€ этого через 56 (63) 70 см от начального р€да с обеих сторон оставить непров€занными 1 x 17 (21) 24 п., затем дл€ скосов рукава в каждом 3-м р. с обеих сторон убавить 11 (13) 14 x 1 п. „ерез 80 (90) 100 см от начального р€да работу закончить.

—борка
∆акет слегка увлажнить, раст€нуть согласно указанным на выкройке размерам и оставить до высыхани€. ¬ыполнить боковые швы и швы рукавов. √орловину обв€зать 55 ст. б/н, затем св€зать 4 см рельефным узором. ¬шить молнию. ¬ конце все швы слегка отпарить.

6009459_jaket_svyazannii_kryuchkom_vikroika (350x496, 36Kb)

—хема узора

6009459_jaket_svyazannii_kryuchkom_shema_uzora (567x420, 113Kb)

¬€зание дл€ детей

jaket dlya malchika svyazannii spicami (1).jpg/6009459_jaket_dlya_malchika_svyazannii_spicami (220x270, 29Kb)

∆акет с капюшоном

дл€ мальчика спицами

polukombinezon dlya malisha spicami.jpg/6009459_polukombinezon_dlya_malisha_spicami (220x270, 27Kb)

—иреневый летний костюм

дл€ малыша спицами

Pulover dlya devochki s gorlovinoi lodochka.jpg/6009459_Pulover_dlya_devochki_s_gorlovinoi_lodochka (220x270, 25Kb)

ѕуловер дл€ девочки

с горловиной лодочка

ajurnoe plate_bodi dlya malishki.jpg/6009459_ajurnoe_plate_bodi_dlya_malishki (220x270, 30Kb)

ѕлатье боди дл€ девочки

св€занное крючком

Pulover dlya malchika s ajurnim risunkom spicami.jpg/6009459_Pulover_dlya_malchika_s_ajurnim_risunkom_spicami (220x270, 37Kb)

ѕуловер дл€ мальчика

с ажурным рисунком

Shapochka bini i snud platochnoi vyazkoi.jpg/6009459_Shapochka_bini_i_snud_platochnoi_vyazkoi (220x270, 30Kb)

Ўапочка бини и снуд

платочной в€зкой

–убрики:  ¬€зание/дл€ детей
¬€зание/ƒети (крючок, спицы)
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 07:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник