Написано: 2889

Стильная женская безрукавка крючком

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:02 + в цитатник

jenskaya bezrukavka kryuchkom безрукавкакручком безрукавкагачком

Модная и стильная ажурная женская безрукавка связанная крючком, станет незаменимым украшением вечернего наряда.

Прекрасно будет смотреться с вечерним платьем контрастного цвета, при этом, абсолютно не важно, есть у него рукава или нет.

Модель практически безразмерная и одинаково красиво смотрится как на стройняшках, так и на женщинах с пышными формами.

На мой взгляд, белый цвет безрукавки, будет смотреться намного выигрышней любого другого, из-за четко прорисованного узора, который на темном фоне всегда "сглаживается".

Для вязания данной модели использовалась пряжа из 100% хлопка, 150 м / 50 г, а также крючок № 2,5-3 для вязания спинки, и крючок № 3,5 - 4 для вязания полочек.

Используемые узоры
Основной узор: вязать по схеме № 1
Узор для полочек: вязать по схеме № 2

Как вязать стильную женскую безрукавку крючком

Прежде всего, как и при любом вязании крючком, необходимо сделать выкройку на свой размер в полную величину.

shema

Вязание лучше начинать с полочек. Свяжите образец узора по схеме № 2. Узор с ромбами, должен приходиться по размеру плеча как на фото.

Если для женщин с пышными формами крайние "перья" не будут доходить до центральной части переда, то просто увеличьте высоту каймы, продолжая вязать 21-й и 22-й ряды до достижения нужной высоты.

Схема узора № 1

6009459_shema_vyazaniya (667x212, 90Kb)

Когда обе полочки будут готовы, приложите их к выкройке, рассчитайте, сколько сантиметров вам не хватает до линии бокового шва, и добавьте их к спинке. На схеме, этот отрезок окрашен в синий цвет.

Схема узора № 2

6009459_shema_vyazaniya_1 (644x700, 369Kb)

Далее приступайте к вязанию спинки узором по схеме № 1. Сшейте боковые швы.

Фото с сайта Ручками.

modnaya bezrukavka spicami

podpiska
.......................................................................................................................................................
Вязание для женщин
.....................................................................................................................................

Sviter spicami s obemnimi uzorami

vyazanie dlya polnih ajurnii pulover spicami
vyazanie jaketa spicami

pulover spicami s krupnim uzorom

......................................................................................................................................................
Узоры на Yandex / zen
.......................................................................................................................................................

relefnii uzor spicami (88)
relefnii uzor spicami (89)
uzori s kosami (90)

uzornii ryad spicami (85)
relefnii uzor spicami (86)
ajurnii uzor spicami (87)

relefnii uzor spicami (82)
relefnii uzor spicami (83)
uzornii ryad spicami (84)

Рубрики:  Вязание/Жилеты, безрукавки

aleksandrit-80   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:53 (ссылка)
Благодарю!Пусть день пройдёт насыщенно и весело, пусть душу озаряют лучики любви и радости.